Aceite de Jojoba CICS Natural Oils
CICS (Corporación Internacional de Comercio y Servicios S.A.) es una empresa dedicada a la producción, comercialización y exportación de aceites y ceras vegetales especiales, con asiento en la ciudad de Buenos Aires, Argentina. CICS exporta su producción de aceite principalmente a los estados unidos. CICS surgió como una prolongación natural de Fincas de Ambato S.A. y Nepejo S.A. empresas agrícolas localizadas en la provincia de Catamarca, Argentina, dedicadas a la producción de semillas de jojoba, e interesadas en comercializar su producción en forma de aceite de jojoba. Sus principales accionistas el Dr Miguel Elguer y el Dr. Roberto Genni, a su vez titulares de Fincas de Ambato S.A. y Nepejo S.A. , actúan como Presidente y Vicepresidente, respectivamente, mientras que en el cargo de Director Técnico lo desempeña el Ing. Ricardo Ayerza (h). CICS jojoba oil es obtenido a partir de semillas de jojoba producidas en Argentina para su posterior comercialización y exportación. Sus orígenes son plantaciones pertenecientes a:
1) Fincas de Ambato S.A. y Nepejo S.A., empresas establecidas en la provincia de Catamarca, y estrechamente relacionadas con CICS a través de sus accionistas, y
2) Productores independientes establecidos en las provincias de Catamarca y La Rioja

:: Versión Español :: English Version :: Française Version :: Deutsche Version ::   

Las Plantaciones proveedoras de semillas de jojoba, están manejadas por personal de CICS o son visitadas periódicamente para interiorizarse de sus características de producción de semillas, previendo los volúmenes a cosechar, y asegurando la provisión de semillas de jojoba de alta calidad. La semilla es prensada en frío, y el aceite de jojoba así obtenido es filtrado e inmediatamente envasado en tambores de 55 galones (180 kg de peso neto). Previo a su almacenamiento se toman las muestras para la realización de los análisis de calidad, determinándose las propiedades típicas y específicas detalladas en Características del Aceite de Jojoba.
Cics Jojoba Oils –Golden. Características del aceite de jojoba. Producto: 100% puro Aceite de Jojoba. INCI denominación: Simmondsia chinensis L. (Jojoba) seed oil. Origen botánico: Simmondsia chinensis L.
Descripción: Líquido claro a temperatura ambiente (24º) o por arriba de ella; por debajo podría ocurrir una cristalización parcial que se deposita en el fondo, la cual puede ser eliminada fácilmente con una ligera elevación de la temperatura. Composición (INCI denominación) : Simmondsia chinensis (Jojoba) seed oil = 100 peso %. Métodos: AOCS American Oil Chemists Society; TW; International Flora Technologies. Cics Jojoba Oils – Lite. Caracteristicas del Aceite. Producto: 100% puro Aceite de Jojoba.
INCI denominación: Simmondsia chinensis L. (Jojoba) seed oil. Origen botanico: Simmondsia chinensis L.
El aceite de jojoba producido por CICS cumple con los máximos estándares de calidad del mercado, siendo un producto de exportación que se comercializa directamente por nuestra empresa.


*******************************************************************************************

Si esta viendo este mensaje en su pantalla debe leer las siguientes instrucciones:

Para visualizar correctamente este Sitio Web es necesario que actualice su Flash Player a la versión 8 o superior.
Para visualizar correctamente este Sitio Web es necesario que tenga activado JavaScript en su navegador.

CICS recomienda que navegue con Firefox y que utilice el motor de búsqueda de Google

Puede realizar la comprobación de su versión actual de Flash Player noscriptaquí.
Si no logra resolver el problema póngase en contacto con nuestro Soporte Web

Diseño y Desarrollo por R-Design

*******************************************************************************************



CICS Natural Oils - Selección de Lenguaje -

:: Versión Español :: English Version :: Française Version :: Deutsche Version ::

CICS (Corporación Internacional de Comercio y Servicios S.A.) es una empresa dedicada a la producción, comercialización y exportación de aceites y ceras vegetales especiales, con asiento en la ciudad de Buenos Aires, Argentina. CICS exporta su producción de aceite principalmente a loas estados unidos. CICS surgió como una prolongación natural de Fincas de Ambato S.A. y Nepejo S.A. empresas agrícolas localizadas en la provincia de Catamarca, Argentina, dedicadas a la producción de semillas de jojoba, e interesadas en comercializar su producción en forma de aceite de jojoba.

Historia de la Jojoba
En el a ño 1976, a través de la iniciativa de los Sres. Pedro L. Qüerio, Guillermo triest y Raúl Fasciolo, se iniciaba el cultivo de la jojoba en Argentina. Esta primera implantación, con semillas obtenidas en la Universidad de Arizona, se llevo a cabo en la localidad de Las Oscuras, Córdoba, en el ecosistema perteneciente al Chaco Arido. Aún sobreviven a la acción del ganado vacuno, ejemplares de esta plantación original. Hoy, veintiocho años más tarde, los cultivos establecidas en las zonas áridas del Gran Chaco y del Desierto del Monte, han convertido a la Argentina en el primer productor y exportador mundial de aceite y semillas de jojoba.

Si bien en la actualidad, prácticamente toda la jojoba es utilizada en la industria cosmetológica para la elaboración de productos de alta calidad, los usos de la cera líquida de este arbusto fueron imaginados por los pioneros como un elemento básico de la industria farmacológica primero y de la energética después. El primer trabajo farmacológico que mostró tempranamente el potencial de la cera de jojoba se llevó a cabo en el año 1949, en la Argentina. Estas investigaciones realizadas por los médicos José W. Tobias, Aimar F. Mazzuco, y Raúl J. Latorre, en el Instituto Modelo de Medicina Luis Agote, en la ciudad de Buenos Aires, aplicando cera extraída de semillas colectadas en los USA, demostraron cómo controlar el desarrollo del bacilo de la tuberculosis.



Valid XHTML 1.0 Transitional

l © Copyright 2003 - 2010 cicsoils.com - Todos los derechos reservados l Actualizado Febrero 8, 2010 l
l Suipacha 472 - 5° Piso - (C1008AAJ) l Buenos Aires - Argentina l Teléfono (54-11) 5218 1526 / 1528 l Soporte Web l

Diseño Web y Comunicación Visual
Validar XHTML & CSS