Jojobaöl CICS Natural Oils
CICS (Corporación Internacional de Comercio y Servicios S.A.) ist ein Unternehmen mit Sitz in der Stadt von Buenos Aires, Argentinien, das Öle und spezielle pflanzliche Wachse produziert, und in den Handel bringt. CICS exportiert seine Jojobaölgewinnung hauptsächlich in die Vereinigten Staaten.CICS entstand wie eine natürliche Verlängerung der landwirtschaftlichen Firmen Fincas de Ambato S.A. und Nepejo S.A. die in der Provinz von Catamarca, Argentinien gelegen sind. Eingeweiht in der Produktion der Jojoba´s Samen und interessiert, ihre Produktion in der Ölform, in den Handel zu bringen.
Ihre Hauptaktionäre sind Dr. Miguel Elguer und Dr. Roberto Genni, außerdem aktionäre von Firmen Fincas de Ambato S.A. und Nepejo S.A., sie fungieren wie Präsident und Vizepräsident beziehungsweise, während die Position des Technischen Direktors Ing. Ricardo Ayerza (s). durchführt.CICS Jojobaöl wird von Samen erhalten, die in Argentinien produziert werden zur ihrer späteren Kommerzialisierung und Export.

:: Index :: English Version :: Française Version :: Verción Español ::   

Ihr Ursprung sind folgende betreffende Plantagen:
1) Fincas de Ambato S.A. und Nepejo S.A. Firmen mit Sitz in der Provinz von Catamarca, und nah bezogen auf CICS durch ihre Aktionäre, und
2) Unabhängige Jojoba Produzenten mit Sitz in den Provinzen Catamarca und La Rioja
Die Plantagelieferanten der Jojoba Samen, werden von CICS Personal angefaßt oder werden regelmäßig besucht um die Eigenschaften der Produktion der jojoba Samen zu kennen, den Volumen zur Ernte vorwegnehmen, und die Versorgung von hoher Qualitätssamen zu versichern. Die Jojoba Samen werden kaltgepreßt und das folglich erhaltene Jojobaöl wird dann gefiltert und sofort in Trommeln von 55 Gallonen (180 Kilogramm Nettogewicht) verpackt. Vorhergehend zu ihrer Ablage werden die Proben für die Vollendung von den Qualitätsanalysen genommen, und zur bestimmung der typischen Eigenschaften, die für das Jojobaöl spezifiziert werden.
Cics Jojoba Öl – Golden Eigenschaften des Jojobaölerzeugnisses: 100% reines Jojobaöl. INCI Bezeichnung: Simmondsia chinensis L. (Jojoba) Samenöl. Botanischer Ursprung: Simmondsia chinensis L.  Beschreibung: Klare Flüssigkeit bei oder über Raumtemperatur (24º) Unterhalb der Raumtemperatur könnte eine teilweise Kristallisation geschehen die sich zur Unterseite niederlegt. Das Produkt kann so verwendet werden oder etwas leicht gewärmt, um die Trübung zu entfernen Aufbau (INCI Bezeichnung): Simmondsia chinensis (Jojoba) Samenöl = 100 Gewicht %. Methoden: AOCS amerikanische Öl-Chemiker-Gesellschaft; TW; Internationale Flora-Technologien.
Cics Jojoba Öl – Lite Eigenschaften des Ölerzeugnisses: 100% reines Jojobaöl. INCI Bezeichnung: Simmondsia chinensis L. (Jojoba) Samenöl. Botanischer Ursprung: Simmondsia chinensis L.
Das durch CICS produzierte Jojobaöl erfüllt die maximalen Qualitätsstandards des Marktes, und ist ein Exportprodukt das direkt von unserer Firma in den Handel gebracht wird.



*******************************************************************************************

Wichtig Liest !!!:

Um diese Web Site optimal sichtbar zu machen ist es erforderlich daß Sie ihren Flash Playerzur Version 8 oder überlegener aktualisieren.
Um diese Web Site optimal sichtbar zu machen ist es notwendig daß Sie JavaScriptin ihrem Browser aktiv haben.

CICS empfiehlt Firefox zu benutzen und Google als Suchmaschine zu verwenden.

Sie können Ihre aktuelle Version des Flash Player noscripthier überprüfung.
Wenn das Problem fortbesteht, verbinden Sie sich mit unserer Netzunterstützung

Design by R-Design

*******************************************************************************************

:: Index :: English Version :: Française Version :: Verción Español ::   

Valid XHTML 1.0 Transitional

l © Copyright 2003 - 2010 cicsoils.com - Alle Rechte vorbehalten l Aktualisiert Februar 08, 2010 l
l Suipacha 472 - 5º Stockwerk - (C1008AAJ) l Buenos Aires - Argentinien l Telefon (54-11) 5218 1526 / 1528 l Netz-Unterstützung l

Web Design
Gültig XHTML & CSS